Куда пойти в выходные 18.09.2021 - 19.09.2021

Елена Артемьева

v temnote

Чувства и чувственность –  темная сторона Луны, особая сторона жизни. Без неё пусто и пресно, но и в ней легко потеряться и потерять. Баланс же соблюсти способен далеко не каждый.  Давайте заглянем в тайную комнату страстей человеческих.

ПОСМОТРЕТЬ:

gorkaya luna

«Горькая Луна». Роман Полански изучает пределы желаний и ненависти в формате эротического триллера.

Мими и Оскар встречаются ранним утром. Париж, весна, автобус, искра. С этого момента и на всю жизнь они связаны страстью и болезненным исследованием ее пределов. Стильный, мучительный, психологичный фильм Романа Полански о том, как мужчина и женщина разрушают друг друга – и до чего могут дойти – в пробах границ чувственных отношений и глубины падения.

 

ПОЧИТАТЬ:

noveli

Новеллы Стефана Цвейга – сполохи страстей в пустоте бытия.

Цвейг-новеллист – тайный романтик, в унылой канве человеческой жизни разыскивающий яркие бриллианты чувств. И он их безошибочно находит. В накатанном бытии его персонажей вдруг рождаются страсти такой силы, что могут разом изменить жизненный сценарий, доведя героя до одержимости или обреченной, до последнего вздоха, преданности воспоминанию. А могут остаться кратким безрассудным порывом, после которого герои еще прочнее увязают в безопасном благоразумном быте. Богатый насыщенный слог превращает чтение в картинку, кинофильм. «Амок», «Письмо незнакомки», «Смятение чувств», «Двадцать четыре часа из жизни женщины» и другие истории – самостоятельно или в сборнике новелл.

ПОЙТИ, ПОЕХАТЬ, ПРОГУЛЯТЬСЯ:

«В темноте». Мир в ощущениях.

v temnote

Человек получает до 80% информации посредством зрения. Ресторан «В темноте?!» – неординарное место в Москве и уникальная возможность активировать другие органы чувств. Трапеза в Темном зале, где вы можете только слышать и чувствовать собеседника, пробовать еду и жизнь на вкус и на ощупь. Прекрасная кухня, изысканная винная и коктейльная карта, отлично подобранные музыкальные композиции. Персонал Темного зала – профессиональный и деликатный. Это молодые люди, в основном полностью незрячие. Они с радостью помогут вам освоиться в мире темноты, так же, как вы помогаете им ориентироваться в городе при дневном свете.

Удивительная возможность испытать жизнь в ощущениях.

Официальный сайт ресторана https://v-temnote.ru/


artemyeva small

Елена Артемьева - политолог, коммуникатор, фандрайзер, психолог, поэт и писатель, немного художник, начинающий сценарист