Генеративный инсайт

Основания Генеративной психотерапии 4: Счастье как миг вечного расширения

Пётр Силенок

Удивительный, завораживающий парадокс! Потребности уже удовлетворённые не делают нас счастливыми. Но и желанья неутолимые, недостижимые – тоже не способствуют счастью. И где же тогда остаётся пространство для счастья?

Оно лишь в процессе достижения желаемого! Тот самый, вечно длящийся миг между прошлым и будущим... Если он, разумеется, физически ощутимо приближает к значимой цели.
К сожалению у людей со стандартным, автоматическим стилем мышления, как правило, наличествует довольно низкий потолок притязаний по качеству жизни во всех её сферах. Я имею в виду не пустые мечты-фантазии, а реальные цели, задачи, которые человек активно стремится осуществить.

Панацеей от всяческих подобных "потолков", "стен", "оков" является мышление генеративное. Представляем вашему вниманию Четвертую часть видео основателя модальности Петра Силенка «Основания генеративной психотерапии» - «Счастье как миг вечного расширения"


silenok small

Пётр Силенок - кандидат психологических наук (1986 г. Ленгосуниерситет), сертифицированный тренер НЛП международной категории (1995 г., Канада), психотерапевт единого реестра профессиональных психотерапевтов Европы и единого Всемирного реестра, действительный член и преподаватель международного уровня ОППЛ, автор и руководитель модальности «Генеративная психотерапия», научный руководитель краснодарского центра НЛП «Логос», президент Краснодарского регионального отделения МОО РПП

Основания Генеративной психотерапии. Часть 3: Суть работы над собой

Пётр Силенок

gen

Уважаемые читатели! Сегодня в рубрике «Генеративный инсайт мы представляем вашему вниманию Видео Петра Силенка «Основания Генеративной психотерапии, часть 3: Суть работы над собой»

Основания генеративной психотерапии. Генеративный подход

 Пётр Силенок

generativ

Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию новую рубрику «Генеративный инсайт». Сегодня в ней Петр Силенок рассказывает об Основаниях генеративной психотерапии. Что такое генеративный подход?

Метапроблема мейнстрима психотерапии в том, что он направлен на то, чтобы клиенту стало лучше, чем есть сейчас. Вместо того, чтобы ему стало лучше, чем когда бы то ни было.

👇🏻 Поделись с друзьями им тоже будет интересна/полезна эта информация

 

logo2