Разбираем по косточкам

7 Базовых приемов пикапера. Американский опыт соблазнения женщин

Елена Казанцева

pikap1

Многие барышни достаточно критично отнеслись к этой идее – в очередной раз освещать приемы, которые позволят мужчинам быстрее соблазнять женщин и делать их объектами своих сексуальных потребностей. Тем не менее, ситуация видится мне в следующем свете. Статьи по психологии соблазнения читают не только молодые мужчины, но и девушки и здесь для меня действует принцип: «Предупреждён – значит вооружён».

Пикап как метод обольщения аргументы «ЗА» и ПРОТИВ»

Елена Казанцева

pikap1

Пикап как метод соблазнения или метод съема – технология для мужчин, которые стремятся завоевать внимание женщины с целью её соблазнения и заняться с ней сексом. Пикаперство как практика существует уже более 50 лет и имеет внушительный финансовый оборот по подсчетам специалистов, эта индустрия приносит до 100 миллионов долларов.

Золотая рыбка и треугольник Карпмана

Елена Казанцева

ribka

Русский фольклор - неисчерпаемый кладезь народной мудрости и культурных знаний, от которых мы очень часто отказываемся в угоду технологическому прогрессу и инновационным достижениям. Для психолога культурный фон является наиболее важным, потому что именно он влияет на формирование личности, определяет ее содержание.

Разбираем по косточкам: Арагорн из эпопеи «Властелин колец»

Олег Колмычок

Как из бродяги вырасти в короля мира!

aragorn1

Любезный читатель, добро пожаловать в новую рубрику «Разбираем по косточкам»! Размещайтесь максимально удобно, запасайтесь кофе/чаем, вкусняшками…

👇🏻 Поделись с друзьями им тоже будет интересна/полезна эта информация

 

logo2