Психология бизнеса

Тень и темная сторона продаж

Елена Петренко

integratsiya

Как психологи, мы привыкли работать с самыми глубокими эмоциональными переживаниями людей, помогать им трансформировать свою жизнь к лучшему. Но, к сожалению, многие из нас испытывают дискомфорт и трудности, когда дело доходит до продажи наших собственных услуг.

Командообразование в повседневной практике руководителя. Часть 12

Наталья Чесская

komanda

Продолжаем разбор выделения ключевых идей из ответов участников группы на вопросы. Для того, чтобы у вас было наглядное представление о том, как это делается, в прошлой статье мы предложили вам самостоятельно сделать подобное упражнение (ознакомиться с материалом прошлой статьи можно по ссылке: https://psygazeta.ru/rubriki/psikhologiya-biznesa/4693-komandoobrazovanie-v-povsednevnoj-praktike-rukovoditelya-chast-11.html).

Генеративный подход в продажах психологических услуг

Елена Петренко

elena petrenko

Недавно состоялась научно-практическая конференция в Академии социальных технологий «Ресурсы качества жизни. Генеративная психотерапия и вызовы современности», где я выступала с мастер-классом на тему "Генеративный подход в продажах психологических услуг". Атмосфера была очень ресурсной и вдохновляющей.

Прыжок в космос из зоны комфорта. Как сделать первый шаг в создании своего проекта и не замереть на втором

Елена Артемьева

b1

Есть люди разных масштабов и предназначений. Не все рождаются прирожденным лидером, харизматиком или масштабно мыслящим деловым человеком. И если кто-то не родился таким, это не значит, что он обречен на прозябание. У каждого своя задача в этой жизни. И для реализации своей личной задачи можно взять масштабных личностей за целевой образ и, меняя свои рамки и настройки, обозначить новый формат собственной личности, наметить цели и достигать их. Мыслим смело, ищем источники вдохновения и движения вперед.

Командообразование в повседневной практике руководителя. Часть 11

Наталья Чесская

komanda

В прошлой статье мы остановились на упражнении по выделению ключевых идей из ответов на вопросы, которые ранее давали участники группы. Вы разделили людей на подгруппы и дали им задание найти среди ответов на отдельно взятый вопрос общие мысли, слова и идеи, выделить их (подробнее о задании было в статье по ссылке: https://psygazeta.ru/rubriki/psikhologiya-biznesa/4640-komandoobrazovanie-v-povsednevnoj-praktike-rukovoditelya-chast-10.html ). Это делается для того, чтобы далее ответы можно было сократить до 2-3 основных тезисов.

Генеративные продажи

Елена Петренко

prodazhi

Дорогие коллеги, сегодня хочу рассказать вам о новой философии работы с клиентами, которая способна вывести нашу востребованность на рынке психологических услуг на качественно иной уровень. Речь идет о концепции генеративных продаж. Генеративные продажи – это партнерство с клиентом на пути к его благополучию.

Командообразование в повседневной практике руководителя. Часть 10

Наталья Чесская

kom

В прошлых статьях данной темы мы подробно разобрали вопросы, направленные на сбор информации, из которой группе предстоит сформировать общее понимание и видение командной работы.

Как создать продукт, который будут покупать?

Елена Петренко

petrenko

Как создать продукт, который будут покупать? Этот вопрос волнует многих из нас. Давайте разберёмся.

Командообразование в повседневной практике руководителя. Часть 9

Наталья Чесская

km

В прошлых статьях нами уже была опубликована и подробно прокомментирована большая часть вопросов, собирающих материал, на основе которого команда сможет выработать общее понимание и видение командной работы. С материалом предыдущей статьи можно ознакомиться по ссылке: https://psygazeta.ru/rubriki/psikhologiya-biznesa/4168-komandoobrazovanie-v-povsednevnoj-praktike-rukovoditelya-chast-8.html

Причины эмоционального выгорания в продажах психологических услуг и не только

Елена Петренко

petrenko

Дорогие друзья, сегодня я хочу поговорить об очень важной теме - эмоциональном выгорании в продажах психологических услуг и не только.

Командообразование в повседневной практике руководителя. Часть 8

Наталья Чесская

komanda

Продолжаем разбор вопросов, которые будут поставлены перед группой для создания общей миссии и видения. С материалом предыдущей статьи можно ознакомиться по ссылке: https://psygazeta.ru/rubriki/psikhologiya-biznesa/4115-komandoobrazovanie-v-povsednevnoj-praktike-rukovoditelya-chast-7.html

👇🏻 Поделись с друзьями им тоже будет интересна/полезна эта информация

 

logo2