Русский рассвет

Олег Колмычок

Пандемия, как роковой фальстарт Коллективного Запада

russian rassvet

В прошлых статьях цикла «За Человека!» мы начали разбираться с глобальной целью Западной цивилизации – расчеловечиванием всех людей, и с двумя путями её воплощения: открытым нацизмом и либерализмом, отягощённым после 1945-го года глубинным нацизмом. Выяснили, как именно с попытками расчеловечивания связано зарождение нынешней русофобии – иррациональных страха-и-ненависти носителей глубинного нацизма ко всему русскому.

Анализируя метаморфозы коллективной психики Западной цивилизации, мы подошли к переломному этапу, начавшемуся осенью 2019 года. Теперь мы исследуем этот особый период – Пандемию 2019-2021. Поглядим, как она повлияла на коллективную психику человечества в целом и Западной цивилизации в частности. А главное, как всё это привело к пробуждению (началу исцеления коллективной психики) цивилизации Русской.

Итак, великая и ужасная пандемия коронавируса. Глобальное влияние этого фактора на жизни, здоровье людей и экономику человечества трудно переоценить. А это всё, в свою очередь, сильно и необратимо подействовало на глобальную психику. Для этого потребовалось коренным образом изменить психику большинства населения Земли. Но, в обычных условиях, психика человека довольно стабильна. Самые глубинные, основополагающие параметры запечатлеваются (импринтируются) в ней ещё в детстве и в подростковый период полового созревания.

Чтобы изменить, перезапечатлеть, реимпринтировать основы основ (например, перепрограммировать ярого искреннего коммуниста в ярого искреннего монархиста) необходимо поместить человека в состояние импринтной уязвимости. Этого можно достичь (как описал Р. А. Уилсон в книге «Психология эволюции») с помощью погружения человека в состояние беспомощности-уязвимости и изоляции его от привычного мира.

Холод, голод, непокой…

А затем приходит некто и кормит, поит, обогревает, успокаивает – он-то безоговорочно импринтируется беззащитной психикой как Родитель-Свой-Повелитель. Именно так возникает знаменитый Стокгольмский синдром. А затем благодетелю остаётся лишь вписать жертвы в жёсткую иерархию в качестве подчинённых и перепрошить их сознание новым семантическим (понятийным) аппаратом (например, ультра-либеральным или фашистским).

Эта нехитрая схема невесть сколько раз отработана различными деструктивными сектами на людях, которых им удалось заманить в свои сети (или же захватить силой). Но во всемирном масштабе до 2019 года такого провернуть никто не пытался.

Итак, на рубеже 2019-2020 годов грянула пандемия. Она сразу же обрушила беззащитность на каждого человека – существенный процент смертности, нет ни вакцин, ни лекарств. Затем люди отправились на (само)изоляцию. А несколько позже подоспели спасительные вакцины, импринтируя их подателей как спасителей и повелителей для отчаявшегося населения.

Но на этом шаге схема забарахлила. Вакцин было много, можно было выбирать. У части стран появились собственные вакцины – опасность перепрошивки сознания народа отступила. Кое-где эпидемию почти победили. В иных краях на неё не обращали внимания. И т.д. и т.п. В общем, именно всемирного реимпринтинга не получилось. А вот в каком виде он, как мне представляется, мог быть запланирован Коллективным Западом. Представьте…

…202Х год. В США во всех ветвях власти правят радикально-левые демократы. Россия ослаблена сменой власти, измотана внутренними протестами и конфликтами на южных и на западных рубежах. Китай и Индия запутались в собственных заморочках. Европу жёстко колбасит от наплыва беженцев, энергетического кризиса и т.п.

Появляется новый вирус. Он распространяется быстрее и оказывается смертоноснее, чем «омикрон» и «дельта» из нашей реальности. Буквально через месяц он уже сеет гибель по всему свету. И тогда, как по волшебству, появляется вакцина – только у Запада. И другим цивилизациям приходится идти на уступки или даже капитулировать, принимая всяческие условия. Расчеловечивание торжествует повсеместно, ускоряется и становится необратимым.

К нашему счастью, история пошла по иному пути. Пандемия именно в конце 2019-го стала фатальной случайностью для планов Коллективного Запада. Она ударила раньше, чем рассчитывали, и расчеловечиватели совершили фальстарт. Это похоже на то, как охотник, желая подстрелить оленя, начинает натягивать тугой лук, прицеливаться, и, в тот же миг добычу вспугивает какой-то шум. Охотник мгновенно спускает стрелу, т.к. иначе олень уйдёт безвозвратно. Но он ещё не успел хорошенько натянуть и нацелиться. Поэтому стрела не бьёт в сердце, а лишь царапает шкуру, придавая зверю дополнительную мотивацию улепётывать.

Таким образом, в период пандемии процессы, инициированные Западной цивилизацией, процессы, призванные уничтожить силы, противящиеся расчеловечиванию, наоборот их пробудили. То что, должно было стать смертельным психо-вирусом для традиционных сообществ с традиционными ценностями, оказалось живительною вакциной, прививкой от нелюди нацизма и либерализма.

Круче всего эта вакцина подействовала на Русскую цивилизацию. Назовём это всеобъемлющее пробуждение от навеянной Западом дрёмы – Русским рассветом. Что он изменил в политическом и экономическом аспектах, я повторять не буду. Об этом и так вещают отовсюду 24/7. Сосредоточимся на переменах в коллективной психике нашей цивилизации, которые принёс Русский рассвет:

  • Вертикальное Единение (синхронизация) психики (Бессознательного) масс и элиты (народа и государства), за счёт того, что все оказались одинаково уязвимыми для вируса, невзирая на богатство, статус и связи;
  • Горизонтальное Единение психики России и Донбасса;
  • Начало инстинктивного отторжения исцелённым ядром Русского Коллективного Бессознательного чуждых, разлагающих, расчеловечивающих элементов – явного либерализма и глубинного нацизма части российских элит. Первым недугом они (элиты) заразились ещё при Петре Первом, а вторым – в 90-х годах прошлого века;
  • Начало активного противодействия явному нацизму на границах Русской цивилизации.

Вышеперечисленное – уже произошло. Чтобы достоверно предположить, что, в связи со всем этим, случится завтра и послезавтра, необходимо погрузиться в глубины тёмного прошлого и понять, как, когда и зачем Западная цивилизация ступила на сатанинский путь расчеловечивания. Это мы обсудим в следующей статье.

А пока рассмотрим одну тенденцию, ставшую очевидной. Сейчас множество людей с Украины бежало и бежит в Европу. Весомая их часть – носители сознательного (нео)нацизма. Насыщая коллективную психику Старушки-Европы, они приводят к тому, что глубинный нацизм европейцев, прорываясь наружу, превращается в нацизм сознательный и узаконенный, подобно тому, как это происходило после распада СССР на Украине и в Прибалтике, но на порядок быстрее и интенсивнее. Этот процесс уже неизбежен и необратим. К сожалению, в ближайшие годы (может, в ближайшие месяцы!) Европа (или существенная её часть) превратится в неонацистское, расчеловечивающее чудовище.


kolmichek small

Олег Колмычок - психолог, писатель, поэт из Краснодара. Автор четырёх книг и сотен статей

👇🏻 Поделись с друзьями им тоже будет интересна/полезна эта информация